Jütländer Traumkuchen

 
Für den Teig: 200cb Milch
  50g Butter oder Margarine
  4 Eier
  200g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  250g Mehl
  4 gestr. Tl Backpulver
 
Für den Belag: 125g Butter oder Margarine
  100g Kokosraspeln
  50cb Milch
  250g brauner Zucker



Zubereitung:
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier,
Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und
Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.
Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Backofen
auf 2. Schiene von unten bei 200° (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20 Minuten
backen.
Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem
gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225° (Elektro) oder
Stufe 4 (Gas) backen.

:Notizen (*) :
: : Aus dem FÃœR SIE Backclub (Britta Konsalik)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Sellerierösti mit verlorenem Ei
Kartoffeln und Sellerie waschen. Ungeschält in Wasser weich kochen; sie sollen jedoch nicht verkochen, sondern in der M ...
Ãœberbackene Sellerie-Rote-Bete-Pfannkuchen mit Champignons
Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit der Sahne in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen un ...
Ãœberbackene Spaghetti
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe