Kabeljau auf Istrische Art
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel (sehr fein gehackt) | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst) | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
500g Fisch | ||
Salz | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
3tb Kapern | ||
3 Sardellen (fein geschnitten) | ||
1 Rote Peperoni (fein geschnitten) | ||
1tb Mehl | ||
3tb Brühe |
Zubereitung:
Öl heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin
dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen.
Den Fisch auf eine warme Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Kapern, Sardellen und Peperoni im verbleibenden Jus einige Minuten
dämpfen. Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Ca. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce
über dem Fisch anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekräutertes Steinbeißerfilet
1. Steinbeisserfilet in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone grob ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ...
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemüse waschen und putzen. Paprika mit dem Sparschäler schälen, Schalenrückstände mit einem kleinem Messer entferne ...
1. Steinbeisserfilet in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone grob ...
Gekräutertes Steinbeisserfilet auf Zuckerschoten und ...
1. Steinbeisserfilet waschen, trocken tupfen und in 5 - 7 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und ...
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemüse waschen und putzen. Paprika mit dem Sparschäler schälen, Schalenrückstände mit einem kleinem Messer entferne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe