Kabeljaufilet in Käsesauce

  800g Kabeljaufilet
  1tb Zitronensaft
  1 Zwiebel (50g)
  20g Butter oder Margarine
  1 Becher Doppelrahmfrischkäse (200g)
  0.125l Weißwein
  3tb Kapern
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stücke
teilen. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln.
Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten Frischkäse zufügen und
unter Rühren schmelzen lassen. Wein zugiessen, 10 Minuten köcheln
lassen. Kapern zufügen, Sauce abschmecken. Fisch salzen, in die Sauce
legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit der Sauce
anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule



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