Kaffee auf der Gabel - Caffé in Forchetta

  1tb Mandelöl (oder ein neutrales Öl)
  4 Eier
  2tb Zucker
  380ml Milch
  100ml Starker Espresso



Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in eine Schlüssel schlagen
und mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach Milch und Kaffe
unterrühren. Eine Auflaufform mit dem Öl ausstreichen und die
Eiermasse hinein füllen. Die Form in die Fettpfanne des Ofens stellen,
die Pfanne mit heissem Wasser auffüllen und die Creme im Ofen bei 180
Grad garen. Dann die Form mit Alu-Folie abdecken und 40 Minuten weiter
backen, bis sie fest ist.

Die Creme aus dem Ofen nehmen und in der Form etwas abkühlen lassen.
Die Kaffeecreme am Rand mit einem spitzen Messer vorsichtig lösen und
auf eine Platte stürzen. Das Dessert warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sorbet von Schwarzen Johannisbeeren mit Roter Johanni ...
1. Schwarze Johannisbeeren kurz in reichlich stehendem kaltem Wasser waschen, sehr gut abtropfen lassen. Die Beeren mit ...
Sorbet von Wassermelone und Habanero-Chili
Dieses Dessert ist eine wundervolle Verbindung von Hot und Sweet. Die Habaneros oder Scotch Bonnets sind ehrlich nicht f ...
Söster Quarkspeise
Pumpernickel zerkleinern, mit Zucker mischen, mit Rum tränken und durchziehen lassen. Quark mit Milch, Zucker und Vanill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe