Albóndigas Con Tomate
1 Brötchen | ||
50ml Wasser (heiss) | ||
2 Zwiebeln, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1tb Olivenöl | ||
400g Hackfleisch vom Lamm, Rind oder gemischt | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Petersilie (gehackt) | ||
2tb Mildes Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paniermehl | ||
Olivenöl zum Braten | ||
Thymian für die Garnitur | ||
SAUCE: | 2tb Olivenöl | |
1tb Tomatenpüree | ||
1 Dose/n Tomaten, gehackt | ||
1pn Rohzucker |
Zubereitung:
Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von
Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest
in Öl andünsten. Mit Hackfleisch, Brot und den Kräutern mischen, gut
durchkneten, würzen und Kugeln formen. Im Paniermehl wenden und ruhen
lassen. Für die Sauce Olivenöl erhitzen, restliche Zwiebeln und
Knoblauch mit Tomatenpüree anrösten. Tomaten beigeben, würzen und
bei kleiner Hitze zu einer dicken Sauce einkochen.
Fleischbällchen in Öl bei mittlerer bis guter Hitze rundum etwa 15
Minuten goldbraun braten. Zum Servieren Albóndigas in Sauce setzen, mit
Thymian garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Manty (Gedämpfte Lammfleischklösse)
Diese usbekische Spezialität hat Ähnlichkeit mit Klössen, wie sie in der Mongolei und in China zubereitet werden. Die ...
Manzo alla Sarda - IN WEISSWEIN MARINIERTER RINDERSCH ...
In einer grossen Schüssel aus Glas, Porzellan oder rostfreiem Stahl die 3 Tassen Weisswein, 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Ta ...
Manzo Brasato
Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Fleisch zwei Tage vor dem geplanten Servieren in ein möglichst enges Gef ...
Diese usbekische Spezialität hat Ähnlichkeit mit Klössen, wie sie in der Mongolei und in China zubereitet werden. Die ...
Manzo alla Sarda - IN WEISSWEIN MARINIERTER RINDERSCH ...
In einer grossen Schüssel aus Glas, Porzellan oder rostfreiem Stahl die 3 Tassen Weisswein, 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Ta ...
Manzo Brasato
Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Fleisch zwei Tage vor dem geplanten Servieren in ein möglichst enges Gef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe