Albóndigas Con Tomate
1 Brötchen | ||
50ml Wasser (heiss) | ||
2 Zwiebeln, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1tb Olivenöl | ||
400g Hackfleisch vom Lamm, Rind oder gemischt | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Petersilie (gehackt) | ||
2tb Mildes Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paniermehl | ||
Olivenöl zum Braten | ||
Thymian für die Garnitur | ||
SAUCE: | 2tb Olivenöl | |
1tb Tomatenpüree | ||
1 Dose/n Tomaten, gehackt | ||
1pn Rohzucker |
Zubereitung:
Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von
Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest
in Öl andünsten. Mit Hackfleisch, Brot und den Kräutern mischen, gut
durchkneten, würzen und Kugeln formen. Im Paniermehl wenden und ruhen
lassen. Für die Sauce Olivenöl erhitzen, restliche Zwiebeln und
Knoblauch mit Tomatenpüree anrösten. Tomaten beigeben, würzen und
bei kleiner Hitze zu einer dicken Sauce einkochen.
Fleischbällchen in Öl bei mittlerer bis guter Hitze rundum etwa 15
Minuten goldbraun braten. Zum Servieren Albóndigas in Sauce setzen, mit
Thymian garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königinpastetchen
Den gut gekühlten Blätterteig auswellen. 4 Kreise und insgesamt 12 Ringe ausstechen. Die Kreise mit einer Gabel einste ...
Königlicher Hase
Zunächst die Salbeiblätter fein hacken und die Hasenfilets darin wälzen, dann die Filets mit groben Pfeffer würzen, ...
Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialität
Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblat ...
Den gut gekühlten Blätterteig auswellen. 4 Kreise und insgesamt 12 Ringe ausstechen. Die Kreise mit einer Gabel einste ...
Königlicher Hase
Zunächst die Salbeiblätter fein hacken und die Hasenfilets darin wälzen, dann die Filets mit groben Pfeffer würzen, ...
Königsberger Fleck, Ostpreussische Kaldaunenspezialität
Kleingeschnittene, gekochte Kaldaunen mit zerkleinertem Wurzelgemüse, Gewürz und Pfefferkörnern und einem Lorbeerblat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe