Kaffee-Creme

  200g Mascarpone
  150g Rahmquark
  70g Puderzucker
  40g Dunkle Schokolade
  3tb Instant-Kaffee
  2tb Wasser, heiss
  2tb Cognac; o.Rum, nach Belieben
  1dl Rahm
  1tb Mandelblättchen
 
REF:  D'Chuchi 02/1993 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Mascarpone, Rahmquark und Puderzucker zusammen verrühren.

Die Schokolade am Stück in eine Schüssel geben und mit kochendheissem
Wasser übergiessen. Zugedeckt kurz stehen lassen.
Sobald die Schokolade weich ist (mit einer Gabel prüfen), das Wasser
sorgfältig abgiessen.

Den Instant-Kaffee mit dem heissen Wasser auflösen, zur Schokolade
geben und verrühren. Die Mascarpone-Quark-Creme untermischen und nach
Belieben mit Cognac oder Rum parfümieren.

Den Rahm steif schlagen und sorgfältig unterrühren. Die Kaffee-Creme
kurz kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Mandelblättchen garnieren.



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