Backpflaumenplätzchen
12 Eingeweichte Backpflaumen | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Leinsamenschrot | ||
1ts Ahornsirup | ||
1ts Nussmus | ||
1 Schuss Agar-Agar | ||
0.5 Zitrone; Saft |
Zubereitung:
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten.
Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 Minuten bei ca. 180
Grad backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gisas-Erdbeertorte
Die Eier mit Salz schaumig schlagen, nach und nach den Zucker einstreuen und weiterarbeiten, bis die Masse weissscha ...
Gitterkuchen mit Pflaumenmus
Für das Pflaumenmus die Nelken, die zerbröckelte Zimtstange und den Früchtetee in 1/4 l Wasser aufkochen und 15 M ...
Glacemaronen
1. Die Kastanien in Wasser (sie sollten bedeckt sein) köcheln, bis eine Nadel leicht ganz durchgestochen werden kan ...
Die Eier mit Salz schaumig schlagen, nach und nach den Zucker einstreuen und weiterarbeiten, bis die Masse weissscha ...
Gitterkuchen mit Pflaumenmus
Für das Pflaumenmus die Nelken, die zerbröckelte Zimtstange und den Früchtetee in 1/4 l Wasser aufkochen und 15 M ...
Glacemaronen
1. Die Kastanien in Wasser (sie sollten bedeckt sein) köcheln, bis eine Nadel leicht ganz durchgestochen werden kan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe