Backpflaumenplätzchen

  12 Eingeweichte Backpflaumen
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Leinsamenschrot
  1ts Ahornsirup
  1ts Nussmus
  1 Schuss Agar-Agar
  0.5 Zitrone; Saft



Zubereitung:
Die Pflaumen fein hacken und mit den übrigen Zutaten verkneten.

Die Masse ausrollen und Plätzchen ausstechen.

Die Plätzchen auf einem gefetteten Blech 10-15 Minuten bei ca. 180
Grad backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gisas-Erdbeertorte
Die Eier mit Salz schaumig schlagen, nach und nach den Zucker einstreuen und weiterarbeiten, bis die Masse weissscha ...
Gitterkuchen mit Pflaumenmus
Für das Pflaumenmus die Nelken, die zerbröckelte Zimtstange und den Früchtetee in 1/4 l Wasser aufkochen und 15 M ...
Glacemaronen
1. Die Kastanien in Wasser (sie sollten bedeckt sein) köcheln, bis eine Nadel leicht ganz durchgestochen werden kan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe