Kaffeelikör
50g Kaffeebohnen sehr fein gerieben | ||
375ml Wasser | ||
0.5pk Vanillezucker | ||
250ml Wasser | ||
350g Kristallzucker | ||
250ml 96%iger Alkohol | ||
REF: | Walter Gaigg Ansatzschnäps | |
ISBN 3-7020-0743-1 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sehr fein geriebene Kaffeebohnen mit dem Wasser kurz aufkochen, zehn
Minuten ziehen lassen, filtrieren.
Vanillezucker und Kristallzucker in Wasser geben, aufkochen, ein wenig
einkochen lassen.
Nachdem beide Lösungen abgekühlt sind, werden sie vermischt. Dann
Alkohol zugeben, gut durchrühren, abfüllen und im Keller lagern.
Reifezeit: mindestens ein Monat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Coconut Banana
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail ...
Coconut Dream
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Cocktailschale abseien. Abgetippt und gepostet von Andrej Krywcun ...
Coconut Kiss
1. Orangen- und Ananassaft, Kokosnusssirup und Sahne in einen Shaker geben, 2-3 Eiswürfel zufügen und kräftig schütt ...
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail ...
Coconut Dream
Im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, in Cocktailschale abseien. Abgetippt und gepostet von Andrej Krywcun ...
Coconut Kiss
1. Orangen- und Ananassaft, Kokosnusssirup und Sahne in einen Shaker geben, 2-3 Eiswürfel zufügen und kräftig schütt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe