Kaffee-Likör mit Vanille

  75g Kaffeebohnen
  175g Brauner Kandis
  2 Vanilleschoten
  0.7l Braunen Rum, 40 Vol.%



Zubereitung:
Die Kaffeebohnen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Hammer
zerstossen, aber nicht mahlen. Mit dem Kandis und den aufgeschlitzten
Vanilleschoten in eine Flasche geben, mit Rum aufgiessen und fest
verschliessen. Den Likör 1 Woche in den Kühlschrank stellen und
täglich kräftig schütteln. Durch ein feines Sieb giessen und in eine
Flasche füllen. Kühl lagern und dann hält er sich 2-3 Monate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Namkeen lassie (Salziges Joghurt-Getränk, alkoholfrei)
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen ...
Napfkuchen mit Kokos
Weiches Fett, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers weiss- schaumig aufschlagen. Die Eier nacheinander dazuge ...
Napitok "Sima", Getränk "Winterzeit" (Russland)
Die Säfte gut mischen und mit dem Zucker abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 18.12.1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe