Kaiserschmarren I
5 Eier | ||
100g Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
0.375l Milch | ||
20g Zucker |
Zubereitung:
Eigelb, Zucker und Salz werden schaumig gerührt, mit der Milch
verschlagen und nach und nach das Mehl eingerührt. Dann zieht man die
zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiss unter und bäckt die Masse in
reichlich Butter goldgelb.
Mit der Backschaufel oder zwei Gabeln zerreissen. Der fertige
Kaiserschmarren wird mit Puderzucker bestäubt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahn ...
Dänische Fischsuppe
Makrelen und Fischabfälle gründlich abspülen. Die Abfälle zusammen mit dem geputzten, gehackten Suppengrün, gep ...
Dänische Leberpastete
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Lebe ...
Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahn ...
Dänische Fischsuppe
Makrelen und Fischabfälle gründlich abspülen. Die Abfälle zusammen mit dem geputzten, gehackten Suppengrün, gep ...
Dänische Leberpastete
Leber sorgfältig parieren heißt, Sehnen und Häutchen mit einem scharfen Messer abtrennen, damit möglichst wenig Lebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe