Backteig auf Deutsche Art
280g Weissmehl (Typ 405) | ||
3 Eigelb | ||
1ts Trockenhefe | ||
3tb Butter | ||
12tb Milch event. 1/4 mehr | ||
1tb Zucker | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Gesiebtes Mehl mit Trockenhefe mischen. In geschmolzene Butter
lauwarme Milch geben, Eigelb, Zucker und Salz dazumischen und mit dem
Mehl gut vermengen, so dass eine flüssige Masse entsteht. Diese zum
Gehen an einen warmen Ort stellen.
* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Aufbau, Teig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchöl
* Bärlauch in Streifen schneiden und in ein grosses Einmachglas oder eine Flasche füllen. * Olivenöl und Kürbiskernöl da ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
* Bärlauch in Streifen schneiden und in ein grosses Einmachglas oder eine Flasche füllen. * Olivenöl und Kürbiskernöl da ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
Bärlauchöl
Den Bärlauch waschen, Wurzelknollen halbieren. Zusammen mit dem Salz im Öl einlegen. Nach zehn Tage abseihen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe