Kakalinski Oder Bäbb

  1kg Kartoffeln
  125g Mehl
  2lg Zwiebeln
  2 Eier
   Salz, Pfeffer
  2tb Majoran
  200g Durchwachsener Speck; gewürfelt
  50g Schweineschmalz



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln
reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen.

Ein Backblech mit Schmalz bestreichen, den Teig darauf verteilen und
mit den Speckwürfelchen belegen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen 60 Minuten backen. Noch heiss in Stücke schneiden und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sonntagswecken
Die Hefe in dem Wasser auflösen und mit 1/3 der Mehlmenge und dem Zucker verrühren. Das ganze muss dann ca. 1/2h s ...
Sosiski w tomatowom sose / Würstchen in Tomatensoße
Würstchen garkochen, je in 3-4 Stücke schneiden und in Butter leicht anbraten. Dann in eine gebutterte, feuerfeste For ...
Söster Quarkspeise
Pumpernickel zerkleinern, mit Zucker mischen, mit Rum tränken und durchziehen lassen. Quark mit Milch, Zucker und Vanil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe