Kakalinski Oder Bäbb

  1kg Kartoffeln
  125g Mehl
  2lg Zwiebeln
  2 Eier
   Salz, Pfeffer
  2tb Majoran
  200g Durchwachsener Speck; gewürfelt
  50g Schweineschmalz



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Ostpreussen Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln
reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen.

Ein Backblech mit Schmalz bestreichen, den Teig darauf verteilen und
mit den Speckwürfelchen belegen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen 60 Minuten backen. Noch heiss in Stücke schneiden und sofort
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelquiche mit Äpfeln
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln, das warme Wasser ...
Zwiebel-Raclette-Kuchen
Mehl in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine in Stückchen sowie das Eigelb und Wasser hinzufügen. Alles rasch ...
Zwiebel-Röstbrot mit Anchovis
Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In 5 El. Olivenöl glasig dünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe