Kakao-Likör
75g Kakao | ||
0.25l Wasser | ||
300g Zucker | ||
0.25l Wasser | ||
0.5 Stange Zimt | ||
0.5 Stange Vanille | ||
0.375l 90%iger Weingeist |
Zubereitung:
Kakao mit kochendem Wasser überbrühen.
Zucker mit Wasser läutern. Zimt und Vanille zufügen. Kakao-Essenz mit
Läuterzucker und Alkohol mischen. Einige Tage ruhen lassen. Durch
Filterpapier gießen und in Flaschen füllen, verkorken.
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ziegenkäse-Cognac-Creme mit Kruste und Olivenöl-Honig ...
25 Minuten, aufwändig Ziegenkäse fein reiben, mit Mehl, Eiweiss und Sesamkernen gut verrühren. Ein Backpapier auf ei ...
Zimtlikör-Quitten
Die Quitten schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Zucker mit Honig, Wasser, Zitronensaft und Ster ...
Zirtaki
Wie immer mischen und erwärmen. Wirkung: Läßt müde Beine Zirtaki tanzen. :Notizen (**) : : : Gepost ...
25 Minuten, aufwändig Ziegenkäse fein reiben, mit Mehl, Eiweiss und Sesamkernen gut verrühren. Ein Backpapier auf ei ...
Zimtlikör-Quitten
Die Quitten schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Den Zucker mit Honig, Wasser, Zitronensaft und Ster ...
Zirtaki
Wie immer mischen und erwärmen. Wirkung: Läßt müde Beine Zirtaki tanzen. :Notizen (**) : : : Gepost ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe