Kaktusfeige im Blätterteig
6 Kaktusfeigen | ||
200g Blätterteig | ||
Puderzucker | ||
Eigelb | ||
Vanillesauce | ||
Erfasst Am 27.11.99: | http://www.country-style. de/1999/h199/feigen1.htm | |
by Klocke-Verlag Gmbh 33619 Bielefeld |
Zubereitung:
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen
und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest
andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein
Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten
garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leipziger Osterfladen
Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Zucker und den Van ...
Leipziger Osterfladen
Mehl mit Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, Zucker und Vanillezucker h ...
Leipziger Stollen
Das Mehl stellt man am besten schon den Tag vorher in die Nähe des warmen Ofens, ebenso werden schon tags zuvor die Ros ...
Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Zucker und den Van ...
Leipziger Osterfladen
Mehl mit Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, Zucker und Vanillezucker h ...
Leipziger Stollen
Das Mehl stellt man am besten schon den Tag vorher in die Nähe des warmen Ofens, ebenso werden schon tags zuvor die Ros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe