Kaktusfeige im Blätterteig
6 Kaktusfeigen | ||
200g Blätterteig | ||
Puderzucker | ||
Eigelb | ||
Vanillesauce | ||
Erfasst Am 27.11.99: | http://www.country-style. de/1999/h199/feigen1.htm | |
by Klocke-Verlag Gmbh 33619 Bielefeld |
Zubereitung:
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen
und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest
andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein
Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten
garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchttaler (Pralinen)
Bananen und Kürbiskerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit den gewürfelten Früchten, Zitronensaft, Honig und Ma ...
Fruchttörtchen mit Baiser
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, gefettete Tortel ...
Frühlingseier
Die Eigelbe mit 4 EL weicher Butter verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Paste in die Eihälf ...
Bananen und Kürbiskerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit den gewürfelten Früchten, Zitronensaft, Honig und Ma ...
Fruchttörtchen mit Baiser
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, gefettete Tortel ...
Frühlingseier
Die Eigelbe mit 4 EL weicher Butter verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Paste in die Eihälf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe