Kaktusfeige im Blätterteig

  6 Kaktusfeigen
  200g Blätterteig
   Puderzucker
   Eigelb
   Vanillesauce
 
Erfasst Am 27.11.99:  http://www.country-style. de/1999/h199/feigen1.htm
   by Klocke-Verlag Gmbh 33619 Bielefeld



Zubereitung:
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen
und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit einer Gabel fest
andrücken. Den Blätterteig mit Eigelb besteichen und auf ein
Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad ca. 45 Minuten
garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leipziger Osterfladen
Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, den Zucker und den Van ...
Leipziger Osterfladen
Mehl mit Salz auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei, Zucker und Vanillezucker h ...
Leipziger Stollen
Das Mehl stellt man am besten schon den Tag vorher in die Nähe des warmen Ofens, ebenso werden schon tags zuvor die Ros ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe