Fruchttaler (Pralinen)
Für 16 Stück: | 50g getrocknete Bananenscheiben | |
50g Kürbiskerne | ||
125g gemischte Trockenfrüchte | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Honig | ||
30g gemahlene Mandeln | ||
16 Mandeln |
Zubereitung:
Bananen und Kürbiskerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit den
gewürfelten Früchten, Zitronensaft, Honig und Mandeln vermischen.
Kugeln formen und flachdrücken. Mit einer Mandel belegen.
* Pro Stück ca. 65 Kalorien / 272 kJ
Erfasser: Unbekannt
Datum: 13.05.1993
Stichworte: ZER, Früchte, Gebäck, Pralinen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puri
Das frisch gemahlene Mehl mit Salz, Gewürzen und Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten. Den Teig immer wieder um ...
Puri (Fladenbrot)
Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Butterschmalz (1) ...
Puri (Fladenbrot)
Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Butterschmalz ...
Das frisch gemahlene Mehl mit Salz, Gewürzen und Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten. Den Teig immer wieder um ...
Puri (Fladenbrot)
Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Butterschmalz (1) ...
Puri (Fladenbrot)
Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten. Butterschmalz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe