Fruchttaler (Pralinen)

 
Für 16 Stück: 50g getrocknete Bananenscheiben
  50g Kürbiskerne
  125g gemischte Trockenfrüchte
  2tb Zitronensaft
  2tb Honig
  30g gemahlene Mandeln
  16 Mandeln



Zubereitung:
Bananen und Kürbiskerne im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit den
gewürfelten Früchten, Zitronensaft, Honig und Mandeln vermischen.
Kugeln formen und flachdrücken. Mit einer Mandel belegen.

* Pro Stück ca. 65 Kalorien / 272 kJ

Erfasser: Unbekannt

Datum: 13.05.1993

Stichworte: ZER, Früchte, Gebäck, Pralinen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bergischer Stuten
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Hefe hineinbröckeln, mit Zucker best ...
Bergwanderer-Burger
62 1/2 ml Milch 1 Ei 1/4 Zwiebel 1 Teel. Petersilie 1 Teel ...
Berliner
Den Backofen auf 50 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Vorteig die Hefe zerbröseln und mit zwei Teelöffeln Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe