Aal auf Stroh

 
Zutaten::  Stroh
  2 abgezogene Aale (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Eine grosse Auflaufform mit Stroh füllen.

Die Aale salzen und pfeffern. Aale, evtl. zu Ringen gerollt, auf Stroh
betten. Im Heissluftherd bei 175° 30 Minuten garen.

Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird
lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt
und darum die Temperatur etwas erhöhen muss, wird man nicht den
Feuerlöscher benutzen müssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachssteak mit Zucchini und Tomaten
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken ...
Lachssteaks in Sauerampfersauce
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. von jeder Seite 5 Minute ...
Lachssteaks in Sauerampfersosse
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 5 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe