Aal auf Stroh
Zutaten:: | Stroh | |
2 abgezogene Aale (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eine grosse Auflaufform mit Stroh füllen.
Die Aale salzen und pfeffern. Aale, evtl. zu Ringen gerollt, auf Stroh
betten. Im Heissluftherd bei 175° 30 Minuten garen.
Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird
lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt
und darum die Temperatur etwas erhöhen muss, wird man nicht den
Feuerlöscher benutzen müssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle Weiss-Blau Mit Sektsauerkraut
1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Anschliessend innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die ...
Forellen (Info)
Fische sind eine Bereicherung für jeden Speisezettel. Die Anzahl der Fischarten, die sich in den Meeren, Flüssen und S ...
Forellen auf Lindenblueten gedämpft
Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln. Backpapier nach Fischgrösse zu ...
1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Anschliessend innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die ...
Forellen (Info)
Fische sind eine Bereicherung für jeden Speisezettel. Die Anzahl der Fischarten, die sich in den Meeren, Flüssen und S ...
Forellen auf Lindenblueten gedämpft
Die Forellen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft beträufeln. Backpapier nach Fischgrösse zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe