Aal auf Stroh
Zutaten:: | Stroh | |
2 abgezogene Aale (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eine grosse Auflaufform mit Stroh füllen.
Die Aale salzen und pfeffern. Aale, evtl. zu Ringen gerollt, auf Stroh
betten. Im Heissluftherd bei 175° 30 Minuten garen.
Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird
lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt
und darum die Temperatur etwas erhöhen muss, wird man nicht den
Feuerlöscher benutzen müssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hyannis Fish Chowder (Fischsuppe)
Speck in einem grossen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, ...
Im Feigenblatt gebratene Dorade auf wildem Fenchel
(*) zur Not getrocknetes, falls frisches nicht zu haben ist (**) stattdessen können zum Beispiel auch Weinblätter benu ...
Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine grosse Schüssel geben. Den Saft d ...
Speck in einem grossen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, ...
Im Feigenblatt gebratene Dorade auf wildem Fenchel
(*) zur Not getrocknetes, falls frisches nicht zu haben ist (**) stattdessen können zum Beispiel auch Weinblätter benu ...
Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine grosse Schüssel geben. Den Saft d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe