Kalbfleischtaschen mit Schinken-Spinat-Füllung

  4 Kalbschnitzel
   Salz und weißer Pfeffer
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 30g Butter
  1 Zwiebel
  60g Schinkenspeck
  200g Gedämpfter Blattspinat
  2 Hartgekochte Eier
  1ts Gerebelter Oregano
  6tb Geriebener Allgäür Bergkäse
  2tb Zitronensaft
  100g Kalbfleischbrät
  200g Schlagsahne
  1 Schuss Weißwein
   Salz und Pfeffer
   Butter; für die Form



Zubereitung:
Kalbschnitzel salzen und pfeffern. Für die Füllung Zwiebel- und
Schinkenwürfel in heisser Butter anbraten. Mit ausgedrücktem und
gehacktem Spinat mischen und bei guter Hitze unter Wenden die
Feuchtigkeit reduzieren. Abkühlen lassen. Eier hacken und unterheben.
Mit Oregano mischen und mit wenig Zitrone abschmecken. Käse und Brät
untermischen.

Die Schnitzel mit der Füllung belegen, zur Hälfte zusammenklappen und
mit Hölzchen feststecken. Die gefüllten Schnitzel in eine gebutterte
feuerfeste Form legen. Mit Sahne und Weisswein begiessen, üppig
pfeffern. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Dazu Prinzesskartoffeln servieren.



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