Rinderfilet in Balsamico
Zubereitung:
Filetscheiben (etwa 3-4cm dick) in Olivenöl anbraten, ca. 2-3 Minuten
auf jeder Seite, sie soll innen noch gut rot sein. Aus der Pfanne
nehmen und in fingerdicke Streifen schneiden.
4-5 Esslöffel guten Balsmico in der Pfanne aufköcheln und dann die
Filetstreifen mitköcheln lassen. Filetstreifen aus der Pfanne nehmen,
auf einen Teller legen, mit dem Kochsud übergiessen und Rucola
darüber verteilen.
Dazu ein frisches Baquette und einen guten Rotwein (gestern war's bei
mir ein 89'er Carema).
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Schweinefilet mit Tomatenpesto
Die Tomaten mit dem Essig in Wasser knapp unter dem Siedepunkt etwa dreissig Minuten ziehen lassen, abgiessen und abtrop ...
Schweinefilet mit Walnüssen gefüllt
(*) Genuss mit der Nuss Das Schweinefilet parieren und mit dem Holzstiel eines Kochlöffels der Länge nach eine Füllà ...
Schweinefilet mit Wirsingbällchen
Tomaten an der Oberseite einritzen, in kochendem Wasser eine Minute blanchieren, kalt abschrecken, die Haut abziehen und ...
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