Rinderfilet in Balsamico

  



Zubereitung:
Filetscheiben (etwa 3-4cm dick) in Olivenöl anbraten, ca. 2-3 Minuten
auf jeder Seite, sie soll innen noch gut rot sein. Aus der Pfanne
nehmen und in fingerdicke Streifen schneiden.

4-5 Esslöffel guten Balsmico in der Pfanne aufköcheln und dann die
Filetstreifen mitköcheln lassen. Filetstreifen aus der Pfanne nehmen,
auf einen Teller legen, mit dem Kochsud übergiessen und Rucola
darüber verteilen.

Dazu ein frisches Baquette und einen guten Rotwein (gestern war's bei
mir ein 89'er Carema).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Olivenbutter
Die Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Die Oreganoblättchen ebenfalls hacken. Die Butter mit etwas Salz kräftig ...
Kalbsschnitzel mit Parmesan-Croustillant
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Für das Dressing Honig mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer gut verrüh ...
Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden. Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe