Kalbfleischtaschen mit Schinken-Spinat-Füllung
4 Kalbfleischschnitzel | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 30g Butter | |
1 Zwiebel | ||
60g Schinkenspeck | ||
200g Gedämpfter Blattspinat | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
1ts Gerebelter Oregano | ||
6tb Allgäür Bergkäse gerieben | ||
2tb Zitronensaft | ||
100g Kalbfleischbrät | ||
200g Schlagsahne | ||
1 Schuss Weißwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Kalbschnitzel salzen und pfeffern. Für die Füllung Zwiebel- und
Schinkenwürfel in heisser Butter anbraten. Mit ausgedrücktem und
gehacktem Spinat mischen und bei guter Hitze unter Wenden die
Feuchtigkeit reduzieren. Abkühlen lassen.
Eier hacken und unterheben. Mit Oregano mischen und mit wenig Zitrone
abschmecken. Käse und Brät untermischen. Die Schnitzel mit der
Füllung belegen, zur Hälfte zusammenklappen und mit Hölzchen
feststecken. Die gefüllten Schnitzel in eine gebutterte feuerfeste
Form legen. Mit Sahne und Weisswein begiessen, üppig pfeffern. Bei 200
Grad etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Dazu Prinzesskartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenrücken auf elsässische Art
Die Knochen der Hasenrücken auslösen, die Filets parieren. Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Knoch ...
Hasenrücken im Bacon-Gewand
Äpfel waschen, nicht schälen, achteln und dabei entkernen. Äpfel auf ein Backblech legen. Restliche Zutaten darüber ...
Hasenrücken im Strudelteig mit Rosenkohl
Das Mehl sieben und mit dem Öl und Salz gleichmässig vermengen. Dann auf einmal das Wasser zugeben und mindestens 5 Mi ...
Die Knochen der Hasenrücken auslösen, die Filets parieren. Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne zerlassen. Knoch ...
Hasenrücken im Bacon-Gewand
Äpfel waschen, nicht schälen, achteln und dabei entkernen. Äpfel auf ein Backblech legen. Restliche Zutaten darüber ...
Hasenrücken im Strudelteig mit Rosenkohl
Das Mehl sieben und mit dem Öl und Salz gleichmässig vermengen. Dann auf einmal das Wasser zugeben und mindestens 5 Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe