Kalbfleischtaschen mit Schinken-Spinat-Füllung

  4 Kalbfleischschnitzel
   Salz, weißer Pfeffer
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 30g Butter
  1 Zwiebel
  60g Schinkenspeck
  200g Gedämpfter Blattspinat
  2 Hartgekochte Eier
  1ts Gerebelter Oregano
  6tb Allgäür Bergkäse gerieben
  2tb Zitronensaft
  100g Kalbfleischbrät
  200g Schlagsahne
  1 Schuss Weißwein
   Salz, Pfeffer
   Butter für die Form



Zubereitung:
Kalbschnitzel salzen und pfeffern. Für die Füllung Zwiebel- und
Schinkenwürfel in heisser Butter anbraten. Mit ausgedrücktem und
gehacktem Spinat mischen und bei guter Hitze unter Wenden die
Feuchtigkeit reduzieren. Abkühlen lassen.

Eier hacken und unterheben. Mit Oregano mischen und mit wenig Zitrone
abschmecken. Käse und Brät untermischen. Die Schnitzel mit der
Füllung belegen, zur Hälfte zusammenklappen und mit Hölzchen
feststecken. Die gefüllten Schnitzel in eine gebutterte feuerfeste
Form legen. Mit Sahne und Weisswein begiessen, üppig pfeffern. Bei 200
Grad etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Dazu Prinzesskartoffeln servieren.



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