Bada (Auberginen nach indischer Art)
200g Mehl | ||
3dl Wasser | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
1tb Frischer Koriander fein geschnitten | ||
1tb Frühlingszwiebeln dito | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1lg Aubergine | ||
Öl |
Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.
* Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchin ...
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 1
Die Pilze rüsten und je nach Größe ganz belassen oder in Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Eine Bratpfanne ...
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 G ...
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchin ...
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 1
Die Pilze rüsten und je nach Größe ganz belassen oder in Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Eine Bratpfanne ...
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe