Bada (Auberginen nach indischer Art)

  200g Mehl
  3dl Wasser
  0.5ts Chilipulver
  0.5ts Kreuzkümmel
  1tb Frischer Koriander fein geschnitten
  1tb Frühlingszwiebeln dito
   Salz
   Pfeffer
  1lg Aubergine
   Öl



Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.

* Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchin ...
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 1
Die Pilze rüsten und je nach Größe ganz belassen oder in Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken. Eine Bratpfanne ...
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe