Bada (Auberginen nach indischer Art)

  200g Mehl
  3dl Wasser
  0.5ts Chilipulver
  0.5ts Kreuzkümmel
  1tb Frischer Koriander fein geschnitten
  1tb Frühlingszwiebeln dito
   Salz
   Pfeffer
  1lg Aubergine
   Öl



Zubereitung:
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der
Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut
vermengen.

Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben
schneiden.

Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl
schwimmend backen.

* Frau Priya Darshini,Hotel Karni Bhawan, Jodhpur
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Vegetarisch, Indien,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Sosse
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mayonnaise mit Ketchup, Limettensaft, Meerrettich, Salz und Cayenne-Pfeffer ver ...
Roschdische Ritter (Arme Ritter)
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Mas ...
Rose Vom Mangalitzaschwein mit Bärlauch-Erdäpfelpüree
Spargel putzen, schälen und in reichlich Salzwasser knackig kochen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen. In einem B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe