Kalbschnitzel mit Tomatensauce

  1bn Basilikum
  100ml Trockener Weißwein
  1 Prise/n Zucker
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  1 Kilo Fleischtomaten
   Basilikumblätter zumGarnieren
   Salz, Pfeffer
  40g Butterschmalz
  4 Kalbschnitzel



Zubereitung:
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in
Butterschmalz braten, salzen und pfeffern.

Die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die
Fleischtomaten andünsten. mit Knoblauch, Zucker und Salz würzen, danach
den trockenen Weißwein zum Tomatenmus geben und einkochen lassen.
Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und zugeben. Die
Sauce zu den Kalbsschnitzeln reichen.

Dazu: Broccoliröschen und Bandnudeln.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 29.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Känguru-Filets mit Püree'
Kängurufilets in Macadamiaöl legen. Dann das Püree zubereiten: gehackte Zwiebeln kurz in Erdnussöl anbraten, dazu ko ...
Kängurufleisch INFO'
Auch wenn man die "niedlichen Tierchen" noch kurz zuvor gestreichelt hat, so sind sie ebenso wie süsse Lämmchen und Kà ...
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein abschmecken. Die Filets mit Pfeffer und Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe