Kalbschnitzel mit Tomatensauce
1bn Basilikum | ||
100ml Trockener Weißwein | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
1 Kilo Fleischtomaten | ||
Basilikumblätter zumGarnieren | ||
Salz, Pfeffer | ||
40g Butterschmalz | ||
4 Kalbschnitzel |
Zubereitung:
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsschnitzel in
Butterschmalz braten, salzen und pfeffern.
Die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser
abschrecken, enthäuten, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die
Fleischtomaten andünsten. mit Knoblauch, Zucker und Salz würzen, danach
den trockenen Weißwein zum Tomatenmus geben und einkochen lassen.
Basilikum waschen, trocknen, in Streifen schneiden und zugeben. Die
Sauce zu den Kalbsschnitzeln reichen.
Dazu: Broccoliröschen und Bandnudeln.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 29.08.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Känguru-Filets mit Püree'
Kängurufilets in Macadamiaöl legen. Dann das Püree zubereiten: gehackte Zwiebeln kurz in Erdnussöl anbraten, dazu ko ...
Kängurufleisch INFO'
Auch wenn man die "niedlichen Tierchen" noch kurz zuvor gestreichelt hat, so sind sie ebenso wie süsse Lämmchen und Kà ...
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein abschmecken. Die Filets mit Pfeffer und Sal ...
Kängurufilets in Macadamiaöl legen. Dann das Püree zubereiten: gehackte Zwiebeln kurz in Erdnussöl anbraten, dazu ko ...
Kängurufleisch INFO'
Auch wenn man die "niedlichen Tierchen" noch kurz zuvor gestreichelt hat, so sind sie ebenso wie süsse Lämmchen und Kà ...
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein abschmecken. Die Filets mit Pfeffer und Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe