Kalbsgulasch mit Schmorgurken'

  1kg Kalbsgulasch
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  400ml Kalbsfond
  1kg Schmorgurken
  1 Frühlingszwiebelbund
  30g Butter
  0.125l Schlagsahne
  1tb Zitronenschale,abgerieben
  0.5 Dillbund, gehackt



Zubereitung:
Fleisch portionsweise im heissen Öl braun anbraten.
Salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
Kalbsfond dazugiessen und zugedeckt 1 Stunde garen.

Inzwischen Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke
schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Die Butter in einem Topf schmelzen und die Gemüse darin glasig
dünsten.
Sahne zugiessen und zugedeckt 10 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Dill würzen.

Die Gurken mit der Sahne vorsichtig unter das Gulasch mischen und
servieren.
Dazu passen Kartoffeln



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