Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung

  50g Butterschmalz
  8 Dünne Kalbsschnitzel
  1 Zwiebel
  100g Champignons
  1bn Petersilie
  150g Camembert
   Salz, Pfeffer
   Rouladenspießchen zum Feststecken



Zubereitung:
Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze
und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g erhitzen.
Gemüsewürfel darin drei Minuten anbraten. Käse in Würfel schneiden.
Petersilie waschen und fein hacken. Unter die Pilze rühren und mit
Salz und Pfeffer würzen.

Käse-Pilz-Mischung auf die Schnitzel verteilen, vorsichtig aufrollen
und mit Rouladenspiessen feststecken. Fleischröllchen mit Salz und
Pfeffer würzen. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Rouladen darin bei mittlerer Hitzezufuhr von allen Seiten anbraten.
Deckel auflegen und im geschlossenen Gefäss noch sechs bis acht
Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.

Zu den Involtini schmeckt ein Zucchini-Kartoffel-Gratin.



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