Kalbs-Involtini mit Käse-Pilz-Füllung
50g Butterschmalz | ||
8 Dünne Kalbsschnitzel | ||
1 Zwiebel | ||
100g Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
150g Camembert | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rouladenspießchen zum Feststecken |
Zubereitung:
Champignons mit einer Gemüsebürste putzen. Zwiebeln schälen. Pilze
und Zwiebeln würfeln. Vom Butterschmalz nur 20 g erhitzen.
Gemüsewürfel darin drei Minuten anbraten. Käse in Würfel schneiden.
Petersilie waschen und fein hacken. Unter die Pilze rühren und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Käse-Pilz-Mischung auf die Schnitzel verteilen, vorsichtig aufrollen
und mit Rouladenspiessen feststecken. Fleischröllchen mit Salz und
Pfeffer würzen. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Rouladen darin bei mittlerer Hitzezufuhr von allen Seiten anbraten.
Deckel auflegen und im geschlossenen Gefäss noch sechs bis acht
Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zu den Involtini schmeckt ein Zucchini-Kartoffel-Gratin.
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