Lazy Daisy Meatballs

  1 lb Rinderhack
  1ts Salz
  1 Sp./Schuss Pfeffer
  1 Sp./Schuss Selleriesalz
  1 Sp./Schuss Knoblauchsalz
  1 Sp./Schuss Muskat
  0.5 Tas. Trockene Brot- oder Cracker-
   Kr#mel
  0.5 Tas. Wasser
  2tb Gehackte Zwiebeln
  1 Dose/n Champingoncremesuppe
  0.25 Dose/n Wasser
   Mehl



Zubereitung:
Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend
kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl bräunen, in
einen Topf geben.

Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf
schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.

Quelle:Gurneys cookbook



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