Lazy Daisy Meatballs

  1 lb Rinderhack
  1ts Salz
  1 Sp./Schuss Pfeffer
  1 Sp./Schuss Selleriesalz
  1 Sp./Schuss Knoblauchsalz
  1 Sp./Schuss Muskat
  0.5 Tas. Trockene Brot- oder Cracker-
   Kr#mel
  0.5 Tas. Wasser
  2tb Gehackte Zwiebeln
  1 Dose/n Champingoncremesuppe
  0.25 Dose/n Wasser
   Mehl



Zubereitung:
Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend
kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl bräunen, in
einen Topf geben.

Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf
schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.

Quelle:Gurneys cookbook



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Hackfleischkroketten
Hier wird der Grundteig aus gemischtem Hackfleisch hergestellt, dabei aber das Brot durch geriebene Kartoffeln und Quark ...
Gefüllte Hackfleischsteaks mit Kräuterbutter
Kräuterbutter in Scheiben schneiden (2 pro Person) und diese nebeneinander auf einem Teller im Tiefkühler an- oder gefri ...
Gefüllte Hackfleisch-Zucchetti
Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte der Länge nach sorgfältig halbieren. Mit einem Löffel s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe