Lazy Daisy Meatballs

  1 lb Rinderhack
  1ts Salz
  1 Sp./Schuss Pfeffer
  1 Sp./Schuss Selleriesalz
  1 Sp./Schuss Knoblauchsalz
  1 Sp./Schuss Muskat
  0.5 Tas. Trockene Brot- oder Cracker-
   Kr#mel
  0.5 Tas. Wasser
  2tb Gehackte Zwiebeln
  1 Dose/n Champingoncremesuppe
  0.25 Dose/n Wasser
   Mehl



Zubereitung:
Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend
kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl bräunen, in
einen Topf geben.

Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf
schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.

Quelle:Gurneys cookbook



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kebaptscheta nach Jambol Art
Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer mischen. Mit einer Hand das Hack ...
Keema Kofta - Hackfleischbällchen in Pikanter Soße
1. Die Zutaten für die Hackfleischbällchen gut mischen und beiseite stellen. 2. In 4 Esslöffel Öl die 2 gehackten Z ...
Kefte am Spiess
Hackfleisch mit Petersilie und Gewürzen mischen. Halbieren, mit nassen Händen gleich grosse Würstchen (a je ca. 150 g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe