Lazy Daisy Meatballs
1 lb Rinderhack | ||
1ts Salz | ||
1 Sp./Schuss Pfeffer | ||
1 Sp./Schuss Selleriesalz | ||
1 Sp./Schuss Knoblauchsalz | ||
1 Sp./Schuss Muskat | ||
0.5 Tas. Trockene Brot- oder Cracker- | ||
Kr#mel | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
2tb Gehackte Zwiebeln | ||
1 Dose/n Champingoncremesuppe | ||
0.25 Dose/n Wasser | ||
Mehl |
Zubereitung:
Fleisch, Gewürze, Krümel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend
kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl bräunen, in
einen Topf geben.
Suppe mit Wasser verrühren, über die Fleischbällchen geben. Topf
schliessen und ca. 30 min köcheln lassen.
Quelle:Gurneys cookbook
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