Kalbsleberwurst (Grossmutter)

  250g Kalbsleber
  250g Mageres Kalbfleisch
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
  500g Schweinefett
  30g Salz
  3g Weißer Pfeffer
   Majoran; nach Geschmack



Zubereitung:
Die Kalbsleber mit heissem Wasser überbrühen. Kalbfleisch mit
Zwiebel, Nelken Lorbeerblatt weich kochen. Kalbsleber klein schneiden
und zusammen mit dem weichen Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen
oder mit der Küchenmaschine klein hacken. Dabei etwas von der
Kalbsbrühe beigeben bis ein homogener Brei entstanden ist. Dann mit
Salz und Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Schweinefett in einem
Topf schmelzen und in die Wurstmasse vorsichtig hineingeben, dabei
ständig mit dem Schneebesen rühren bis die Masse schaumig, flockig
und hell ist. Die Leberwurst dann entweder in kleine Gläser oder
Därme füllen. Die Gläser in kochendem Wasser eine Stunde ziehen
lassen.



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