Kalbsleberwurst (Grossmutter)
250g Kalbsleber | ||
250g Mageres Kalbfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
500g Schweinefett | ||
30g Salz | ||
3g Weisser Pfeffer | ||
Majoran; nach Geschmack | ||
ERFASST AM 30.01.00 VON: | Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wus |
Zubereitung:
Die Kalbsleber mit heissem Wasser überbrühen. Kalbfleisch mit
Zwiebel, Nelken Lorbeerblatt weich kochen. Kalbsleber klein schneiden
und zusammen mit dem weichen Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen
oder mit der Küchenmaschine klein hacken. Dabei etwas von der
Kalbsbrühe beigeben bis ein homogener Brei entstanden ist. Dann mit
Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Schweinefett in einem Topf
schmelzen und in die Wurstmasse vorsichtig hineingeben, dabei ständig
mit dem Schneebesen rühren bis die Masse schaumig, flockig und hell
ist. Die Leberwurst dann entweder in kleine Gläser oder Därme
füllen. Die Gläser in kochendem Wasser eine Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken im Röstimantel mit Bohnen
Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz anbraten. Die Thymianzweige, die Rosmarinnadel ...
Lammrücken In Bärlauchkruste
Olivenöl mit Eigelb, Honig, gehacktem Bärlauch und Paniermehl verrühren, etwas ziehenlassen. Den ausgelösten Lammrà ...
Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, 4 grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Fleisch m ...
Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz anbraten. Die Thymianzweige, die Rosmarinnadel ...
Lammrücken In Bärlauchkruste
Olivenöl mit Eigelb, Honig, gehacktem Bärlauch und Paniermehl verrühren, etwas ziehenlassen. Den ausgelösten Lammrà ...
Lammrücken in Blätterteig
Wirsing waschen, 4 grosse Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Fleisch m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe