Kalbsleberwurst (Grossmutter)

  250g Kalbsleber
  250g Mageres Kalbfleisch
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
  500g Schweinefett
  30g Salz
  3g Weisser Pfeffer
   Majoran; nach Geschmack
 
ERFASST AM 30.01.00 VON:  Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wus



Zubereitung:
Die Kalbsleber mit heissem Wasser überbrühen. Kalbfleisch mit
Zwiebel, Nelken Lorbeerblatt weich kochen. Kalbsleber klein schneiden
und zusammen mit dem weichen Kalbfleisch durch den Fleischwolf drehen
oder mit der Küchenmaschine klein hacken. Dabei etwas von der
Kalbsbrühe beigeben bis ein homogener Brei entstanden ist. Dann mit
Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Das Schweinefett in einem Topf
schmelzen und in die Wurstmasse vorsichtig hineingeben, dabei ständig
mit dem Schneebesen rühren bis die Masse schaumig, flockig und hell
ist. Die Leberwurst dann entweder in kleine Gläser oder Därme
füllen. Die Gläser in kochendem Wasser eine Stunde ziehen lassen.



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