Kalbslendchen auf Ciabatta mit Verlorenem Ei und Soße ...
8 Kalbslendchen (Ã 80 g) | ||
8 Eier | ||
80g Tomaten | ||
125ml Weißwein | ||
1.5tb Estragonessig | ||
125g Butter | ||
1 Schale Kresse | ||
0.5tb Petersilie | ||
0.5tb Schnittlauch | ||
125ml Brauner Kalbsfond | ||
2 Eigelbe | ||
65ml Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Ciabatta |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten abziehen, entkernen und würfelig schneiden. Kresse
abschneiden, Petersilie und Schnittlauch säubern und fein schneiden.
Brot aufschneiden. Butter auslassen und klären. Kalbsfond reduzieren
bis er dickflüssig ist.
Kalbslendchen mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz
beidseitig auf den Punkt braten. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen,
Brotscheiben beidseitig goldgelb anrösten und Kalbslendchen auf
Röstbrotscheiben setzen.
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, kräftig Essig zufügen, Eier ins
Glasschälchen aufschlagen, einzeln vom Rand her einlaufen lassen, 6
Minuten sprudeln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf
Küchenkrepp abtupfen, auf vorbereitetes Kalbslendchen setzen.
Eigelbe, Weisswein und Estragonessig über einem Wasserbad zu einer
guten Bindung aufschlagen, danach geklärte Butter langsam mit dem
Schneebesen einrühren. Petersilie und Schnittlauch dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen und den eingedickten Kalbsfond unterrühren.
Anrichten:
Lendchen mit Brot und verlorenem Ei auf Teller setzen, Sosse Bernaise
darüber geben, mit Tomatenwürfel und Kresse bestreuen.
Nährwert pro Person:
766 Kcal - 50 g Fett - 55 g Eiweiss - 18 g Kohlenhydrate - 1 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Kalbslendchen auf Ciabatta mit
verlorenem Ei und Sosse : > Bernaise
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Düvelstädeter Carobcreme
Die Rosinen auf ein Sieb geben, waschen und in den Rum etwa 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und auss ...
Earthquake
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michae ...
East India Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch ...
Die Rosinen auf ein Sieb geben, waschen und in den Rum etwa 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und auss ...
Earthquake
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michae ...
East India Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe