Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse

  400g Kalbslende
  1tb Mehl
  2 Eier
   Muskatpulver
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter; frisch gehackt
  1tb Butterschmalz
  1 geh. TL Butter
  150g Bunte Paprikaschoten
  100g Champignons
  100g Zucchini
   Schnittlauch
   Dill
   Italienische Petersilie
   Rosmarin
  1 Chicoree; Endivie in feine Streifen
  250g Gekochte Nudeln
  3tb Sahne
 
REF:  St. Galler Tagblatt 8.12.2000. Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden.

Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und
Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter dünsten. Mit
gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen
geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen. Die
gekochten Nudeln unter das Gemüse heben und mit der Sahne verfeinern.

Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
Muskatpulver würzen und mit den frisch gehackten Kräutern verrühren.
Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schliesslich
in Butterschmalz braten.

Das Nudel-Gemüse auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm Mediterran auf Butterbohnen und Gebratenem Fenchel
Vorbereitung: Lamm in der Folie über Nacht im Kühlschrank auftauen, danach aus der Folie nehmen. Zucchini mit Küchen ...
Lamm mit Akazienhonig und Kräutern in Rotwein-Schalotten..
Lamm salzen und pfeffern. In einer Pfanne in Pflanzenöl rundherum kross anbraten. In den auf 180 Grad vorgeheizten Back ...
Lamm mit Altfriesischer Kümmelsoße
Fleisch mit den Gewürzen im Wasser 1 Stunde gar kochen, danach Lammfleisch in Scheiben schneiden und warm stellen. Fet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe