Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
400g Kalbslende | ||
1tb Mehl | ||
2 Eier | ||
Muskatpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter; frisch gehackt | ||
1tb Butterschmalz | ||
1 geh. TL Butter | ||
150g Bunte Paprikaschoten | ||
100g Champignons | ||
100g Zucchini | ||
Schnittlauch | ||
Dill | ||
Italienische Petersilie | ||
Rosmarin | ||
1 Chicoree; Endivie in feine Streifen | ||
250g Gekochte Nudeln | ||
3tb Sahne | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 8.12.2000. Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden.
Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und
Zucchini in Scheiben schneiden und alles in Butter dünsten. Mit
gehackten Kräutern bestreuen und zuletzt den in feine Streifen
geschnittenen Chicoree dazugeben und nur noch auf den Biss garen. Die
gekochten Nudeln unter das Gemüse heben und mit der Sahne verfeinern.
Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
Muskatpulver würzen und mit den frisch gehackten Kräutern verrühren.
Die Kalbslendchen erst in Mehl und dann in Ei wenden und schliesslich
in Butterschmalz braten.
Das Nudel-Gemüse auf Tellern anrichten und die Lendchen darauf
servieren.
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