Lamm Mediterran auf Butterbohnen und Gebratenem Fenchel
8 Lamm-Medaillons mariniert à 50 g (tiefgefroren) | ||
300g Butterbohnen (tiefgefroren) | ||
4 Rosmarinspieße | ||
160g Fenchel | ||
80g Zucchini | ||
60g Zwiebeln | ||
80g Kirschtomaten | ||
12 Oliven schwarz | ||
12 Oliven grün | ||
0.125l Lammfond | ||
2tb Rapsöl | ||
Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Lamm in der Folie über Nacht im Kühlschrank auftauen, danach aus der
Folie nehmen. Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, in circa zwei
Zentimeter dicke Scheiben schneiden, auf den Rosmarinspiess zur Mitte
auffädeln und an beiden Enden die Medaillons anspiessen.
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen.
Fenchel säubern, Strunk ausschneiden, in circa einen Zentimeter dicke
Scheiben schneiden. Oliven entsteinen und halbieren.
Kirschtomaten halbieren.
Zubereitung:
Lammspiess in heissem Rapsöl beidseitig auf den Punk braten.
Fenchelscheiben in heissem Rapsöl beidseitig goldgelb braten.
Pfanne erhitzen, Butterbohnen gefroren hinein geben, mit etwas Wasser
angiessen, sechs bis acht Minuten darin dünsten, dann nachwürzen.
Zwiebeln, Oliven, Rosmarinnadeln in heissem Rapsöl angehen lassen,
Kirschtomaten dazugeben, mit Lammfond angiessen.
Anrichten:
Butterbohnen als Bett auf flachem Teller anrichten, Lammspiess darauf
setzen. Zwiebel-Olivengarnitur darüber geben, Fenchelscheiben anlegen
und mit Thymiansträusschen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tauben-Ragout mit Klößchen
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Taubensuppe
Tauben mit allen übrigen Zutaten im Schnellkochtopf 25 - 30 Minuten kochen (je nach Alter der Tauben). Fleisch herausne ...
Tava Köfte / Frittierte Frikadellen
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel darüber reiben, dann die fein geschnittene Petersilie sowie Eigelb ...
Anmerkung: Im Original handelt es sich um zwei hintereinander stehende Rezepte, da sie aber inhaltlich zusammengehören, ...
Taubensuppe
Tauben mit allen übrigen Zutaten im Schnellkochtopf 25 - 30 Minuten kochen (je nach Alter der Tauben). Fleisch herausne ...
Tava Köfte / Frittierte Frikadellen
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel darüber reiben, dann die fein geschnittene Petersilie sowie Eigelb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe