Kalbsnierchen auf Verschiedenen Salaten

  400g Kalbsnieren
  1tb Mehl
  1 Tomate
  1tb Butter
   Salz und Pfeffer
  1 Kopf Frisee
  2 Chicoree
  200g Feldsalat
  1ts Senf
   Weinessig
  1sm Zwiebel
   Zucker



Zubereitung:
Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat
auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus
den restlichen Zutaten eine Sauce rühren und nach Geschmack würzen.
Zwiebeln hinzufügen. Die Sauce über den Salat geben.

Kalbsnieren in kleine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die leicht mit Mehl bestäubten Nierenscheiben darin ca. 5
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat geben.

Die Tomate kreuzförmig einritzen, 5 Minuten in kochendes Wasser legen,
kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in kleine Würfel
schneiden und über den Salat mit den Nierenscheiben verteilen.



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