Kalbsröllchen "Italienische Art"

  8sm Kalbsschnitzel; a.d.Keule je ca. 100 g
   Salz
   Pfeffer
  1tb Tomatenmark
  8 Salbeiblätter; frisch oder getrocknet
  4 Scheib. Parmaschinken; dünn
  1ts Thymian, getrocknet
  2tb Olivenöl; etwas mehr
  0.5l Rotwein, trocken
  500g Tomaten
  200g Zwiebeln; klein
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen.
Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken darauflegen, eng
zusammenrollen, mit Rouladennadeln zustecken und mit etwas Thymian
bestreuen.

Rouladen im heissen Öl von allen Seiten im Topf anbraten. Wein
angiessen, 5 Minuten offen köcheln lassen.

Tomaten putzen, waschen, achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
vierteln. Alles zu den Rouladen geben, 30 Minuten schmoren.

Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce durch ein feines Sieb geben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rouladen mit Sauce und ein paar Zweibeln anrichten. Eventuell mit
Salbei und Parmesankäse garnieren.

: Beilage: breite Nudeln
: Getränk: italienischer Bardolino
: Pro Portion: 450 kcal/1900 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Springtime
Im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in einen Tumbler auf Eiswürfel abseihen. Mit einer Orangenscheibe und eine ...
Sprint
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter giessen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einrei ...
Sprinter
Äpfel vierteln, Orange und Zitrone schälen. Äpfel, Orange, Zitrone und Möhren in einem Entsafter entsaften. Buttermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe