Kalbsröllchen mit Schinken

  4 Kalbsschnitzel
  2dl Bratensauce
  2dl Rotwein
 
FÃœLLUNG: 4 Scheib. Rohschinken
  50g Sbrinz; gerieben
  100g Gemüsestreifen; Rüebli, Sellerie, Lauch
   fein geschnitten
 
REF:  St. Galler Tagblatt 17.09.1999, Regionen
   Werner Hollenstein Bären in Mosnang
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zuerst die Füllung auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel mit
Bindfaden zusammenbinden, im Mehl wenden und bei mittlerer Hitze leicht
anbraten.

Fett abgiessen mit Rotwein ablöschen und mit der Bratensauce
auffüllen. Rouladen weich schmoren lassen, cirka 30 Minuten.

Sauce zur gewünschten Dicke einkochen, mit Butter aufmontieren und auf
die Rouladen giessen. Dazu können frische Spargeln serviert werden.



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