Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken
6 Artischocken | ||
Wasser | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
Mehl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken
entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen
lassen. Je nach Grösse in 4 bis 8 Teile schneiden. In etwas Mehl
wälzen und im sehr heissen Öl goldbraun braten. Mit gehackter
Petersilie und Zitronenvierteln servieren. Hat man die Möglichkeit,
ganz junge Artischocken zu kaufen, etwa im Mai oder Juni, so kann man
diese auch ungekocht braten.
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Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warm stellen. Im Kochkessel Fettstoff er ...
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den K ...
Appenzeller Fondue
Man kann von dem eine Käse mehr und von dem anderen weniger nehmen. Je höher der Anteil des Appenzellers, desto kr ...
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