Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken
6 Artischocken | ||
Wasser | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
Mehl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken
entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen
lassen. Je nach Grösse in 4 bis 8 Teile schneiden. In etwas Mehl
wälzen und im sehr heissen Öl goldbraun braten. Mit gehackter
Petersilie und Zitronenvierteln servieren. Hat man die Möglichkeit,
ganz junge Artischocken zu kaufen, etwa im Mai oder Juni, so kann man
diese auch ungekocht braten.
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Schmorbraten mit Champignons
1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Back ...
Schmorbraten mit Cranberry-Sauce
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Schmortopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 -10 rund ...
Schmorbraten mit Pilzsauce
Pilze in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplat ...
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