Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken

  6 Artischocken
   Wasser
   Salz
   Olivenöl
   Mehl
   Petersilie



Zubereitung:
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken
entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen
lassen. Je nach Grösse in 4 bis 8 Teile schneiden. In etwas Mehl
wälzen und im sehr heissen Öl goldbraun braten. Mit gehackter
Petersilie und Zitronenvierteln servieren. Hat man die Möglichkeit,
ganz junge Artischocken zu kaufen, etwa im Mai oder Juni, so kann man
diese auch ungekocht braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermeiden von Messerschnitten - Unfallverhütung - Info
Das Befolgen dieser Hinweise kann helfen, ernste Verletzungen zu vermeiden. - Niemals Meser lose in Schubladen aufbewah ...
Vermicelles
Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch ...
Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen
Gehacktes mit den Gewürzen gut verkneten, Bällchen formen u. beiseite stellen. Die Vermicelli in kochendes Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe