Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken

  6 Artischocken
   Wasser
   Salz
   Olivenöl
   Mehl
   Petersilie



Zubereitung:
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken
entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen
lassen. Je nach Grösse in 4 bis 8 Teile schneiden. In etwas Mehl
wälzen und im sehr heissen Öl goldbraun braten. Mit gehackter
Petersilie und Zitronenvierteln servieren. Hat man die Möglichkeit,
ganz junge Artischocken zu kaufen, etwa im Mai oder Juni, so kann man
diese auch ungekocht braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhacksteaks mit marinierten Zuccini
Die Zucchini waschen, trockentupfen, Blueten- und Stielansatz entfernen. Der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. ...
Lammhaxen (Nach Rainer Sass)
Lammhaxen vom groben Fett befreien - salzen, pfeffern und rundum in Olivenöl anbraten. Haxen kurz aus dem Topf nehmen, ...
Lammhaxen auf Gemüse
Lammhaxen vom Fett befreien, so dass sie nicht vom Knochen fallen, salzen und pfeffern. Zucchini und Auberginen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe