Kalbsrücken, garniert
1kg Kalbsrücken SalzPfefferWasser oder Brühe | ||
4tb Butterschmalz Mehl |
Zubereitung:
Ein Rippenstück häuten, Niere und Fett daran belassen und mit Gewürzen
einreiben. Im heissen Schmal allseitig anbraten. Unter öfterem Nachgiessen
von Brühe oder Wasser in etwa 1 Stunde fertigbraten. Nach Belieben das
Fleisch im heissen Rohr braten, wo es knuspriger wird. Aus dem Bratensatz
mit Mehl und Brühe eine Sauce bereiten. Das Fleisch vom Knochen lösen und
in Scheiben aufschneiden. Mit der Blättrig geschnittenen Niere belegen.
Abgekochte Gemüse wie: Karotten, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl oder Konserven
in Butter geschwenkt um das Fleisch legen.
Beigabe: Kartoffelkroketten oder Pariser Kartöffelchen.
* Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
-gepostet: v.Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, Braten, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Pesto zu Spaghetti
Bärlauchblätter waschen und grob vorhacken. Bärlauchblätter mit Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkernen oder gehac ...
Bärlauchrissotto
Zwiebelwürfel in Öl und Butter kurz anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz anbraten (der Reis soll kei ...
Bärlauch-Rösti
Die geriebenen Kartoffeln mit Bärlauch mischen und kräftig mit Salz würzen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter er ...
Bärlauchblätter waschen und grob vorhacken. Bärlauchblätter mit Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkernen oder gehac ...
Bärlauchrissotto
Zwiebelwürfel in Öl und Butter kurz anschwitzen, den Reis dazugeben und unter Rühren kurz anbraten (der Reis soll kei ...
Bärlauch-Rösti
Die geriebenen Kartoffeln mit Bärlauch mischen und kräftig mit Salz würzen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter er ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe