Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
100g Kalbsschnitzel | ||
1 Msp. Salz | ||
Paprikapulver; edelsüss | ||
5g Öl | ||
25g Zwiebelwürfel * | ||
50g Möhren * | ||
100g Paprika; rot und gelb * | ||
50g Staudensellerie * | ||
1ts Tomatenmark | ||
Cayennepfeffer | ||
1tb Petersilie | ||
200g Kartoffeln | ||
50g Blattsalat * geputzt | ||
5g Öl | ||
Essig | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Salz | ||
Süßstoff | ||
Kresse; frisch |
Zubereitung:
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden.
Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten
im restlichen Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben.
Würzen und fertig garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
anrichten.
Dazu: Salat * nicht anrechnungspflichtige Kh 200 g Kartoffeln
entsprechen 30 g Kh
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