Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse

  100g Kalbsschnitzel
  1 Msp. Salz
   Paprikapulver; edelsüss
  5g Öl
  25g Zwiebelwürfel *
  50g Möhren *
  100g Paprika; rot und gelb *
  50g Staudensellerie *
  1ts Tomatenmark
   Cayennepfeffer
  1tb Petersilie
  200g Kartoffeln
  50g Blattsalat * geputzt
  5g Öl
   Essig
   Pfeffer
  1 Msp. Salz
   Süßstoff
   Kresse; frisch



Zubereitung:
Kartoffeln garen. Möhren, Paprika und Sellerie kleinschneiden.
Schnitzel würzen, in Öl braten und warm stellen. Alle Gemüsezutaten
im restlichen Bratfett dünsten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben.
Würzen und fertig garen. Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
anrichten.

Dazu: Salat * nicht anrechnungspflichtige Kh 200 g Kartoffeln
entsprechen 30 g Kh



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