Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)

  4dl Tomatensaft
  4dl Suppe, kalt, fettfrei
  160g Tomaten, geschält
  80g Salatgurke, geschält
  60g Paprikaschote, grün
  50g Zwiebeln
  20g Weissbrot, ohne Rinde
  1ts Knoblauch, gepresst
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer schwarz
   Tabasco- oder Chilisauce
 
Garnitur: 3tb Zwiebeln, gehackt
  4tb Gurkenwürfel
  4tb Tomatenwürfel
  3tb Paprikawürfel
  4tb Weissbrotwürfel



Zubereitung:
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote
zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, Weissbrot
und den Gewürzen in einen Standmixer geben und fein mixen.
Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, würzen. Einige Stunden
im Kühlschrank gut kühlen. Garnitur ~ bis auf die
Weissbrotwürfel - unter die Suppe mengen. Suppe in eiskalten
Tassen oder Tellern auftragen. Weissbrotwürfel bei Tisch
darüberstreuen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Kalt, P4



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