Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs

  1 Gemüsegurke
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Schalotte
  0.5tb Estragonessig
  2tb Schlagsahne Salz und Pfeffer
  2tb Creme fraiche
  1ts Dill
   Räucherlachs einigeStreifen



Zubereitung:
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch,
Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren und kalt stellen. Ein Viertel
der Gurke in kleine Würfel schneiden, den Rest mit dem Knoblauchmus in den
Mixer geben und ebenfalls pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Suppe in Tassen anrichten, die Gurkenwürfel und den Räucherlachs
hineingeben. Creme fraiche darauf verteilen und mit Dill verzieren.

* Quelle: Abs: Franz Betzel 2:2476/3 20.7.94

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Suppe, Kalt, Gurke, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree # Die scharfen Stangen
Zu der großen Familie der Liliengewächse gehören nicht nur dekorative Mitglieder wie Tulpen, Lilien und Hyazinthen, s ...
Porree (Info)
Wir haben Beweise dafür, dass schon die alten Ägypter, Griechen und Römer den Porree und seine Verwandten, die Zw ...
Porree in Alufolie
Vom Porree den Wurzelansatz und die dunkelgrünen Teile abschneiden. Stangen der Länge nach vom grünen Ende her au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe