Kalte Gurkensuppe

  1 Gurke
  4 Tomaten
  1sm Rote Paprika
  1sm Grüne Paprika
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  1tb Zitronensaft
  1l Hühnerbouillon, gut entfettet
  1l Weisswein (trocken)
  4 Weissbrotscheiben
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die 4 Brotscheiben mit der Knoblauchzehe gut einreiben, Knoblauch dann
zerdrücken, Zwiebel sehr fein hacken.

Tomaten und Gurke: schälen, in kleinen Würfeln schneiden.

Paprika: Samen entfernen und in sehr dünnen Streifen schneiden.

In einem grossen Topf: Bouillon, Wein, Zitronensaft mischen.
Tomaten, Gurke, Paprika, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen, mit Salz
und Pfeffer würzen.

Mindestens 3 Stunden lang im Kühlschrank kühlen.

Kurz vor dem Servieren, die 4 Brotscheiben in kleinen Würfeln
schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun werden lassen.
Die Brotwürfeln werden zu der Eiskalten Suppe serviert.

Beachten: die Suppe muss eiskalt sein, sonst schmeckt sie nicht.



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