Kalter Hund

  250g Kokosfett
  250g Puderzucker
  50g Kakao
  1ts Pulverkaffee
  1 Prise Salz
  2 Eier
  1ts Rum
  1 Pk. Butterkekse



Zubereitung:
Das Kokosfett in Stücke brechen und diese bei schwacher Hitze
schmelzen. Nebenbei Puderzucker, Kakao, Pulverkaffee, Salz, Eier und
den Rum in einer Schüssel verrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist,
dieses abkühlen lassen und dann der Masse zugeben.

Nun eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd von
der Masse und den Keksen einschichten.

2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Kuchen auf eine
Platte stürzen und los geht's.

** From: Monika_Ellermeyer@p47.f506.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 24 Jan 1994 20:22:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Moni

Datum: 02.04.1994

Stichworte: Fido, Kuchen, Schokolade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Mango-Buchteln
175 ml Milch leicht erwärmen, Hefe darin zerbröseln und 30 g Zucker und 100 g Mehl darin verrühren. Zugedeckt bei Zimmer ...
Kokos-Marmeladen-Plätzchen
Teig kneten, kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Auf ein gefettetes Blech setzen, mit Finger ein Loch hinein ...
Kokosmilchkaltschale
Zubereitung: Die Mango schälen, klein schneiden und in braunem Zucker karamellisieren. Danach in ein Dessertglas füllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe