Kalter Hund

  250g Kokosfett
  250g Puderzucker
  50g Kakao
  1ts Pulverkaffee
  1 Prise Salz
  2 Eier
  1ts Rum
  1 Pk. Butterkekse



Zubereitung:
Das Kokosfett in Stücke brechen und diese bei schwacher Hitze
schmelzen. Nebenbei Puderzucker, Kakao, Pulverkaffee, Salz, Eier und
den Rum in einer Schüssel verrühren. Wenn das Fett zerlaufen ist,
dieses abkühlen lassen und dann der Masse zugeben.

Nun eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd von
der Masse und den Keksen einschichten.

2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Kuchen auf eine
Platte stürzen und los geht's.

** From: Monika_Ellermeyer@p47.f506.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 24 Jan 1994 20:22:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Moni

Datum: 02.04.1994

Stichworte: Fido, Kuchen, Schokolade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskuchen Tessiner Art
Brötchen mit Milch in einer Schüssel einweichen. Kürbis schälen, entkernen und grob zerkleinern. In einen Topf g ...
Kürbiskuchen, souffliert
a) Teig: siehe Rezept Kürbiskuchen mit Baumnüsse. b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden. Kürbis i ...
Kürbiskuchen, souffliert
a) Teig: siehe Rezept Kürbiskuchen mit Baumnüsse. b) Die ausgebutterte Springform mit dem Teig auskleiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe