Kalter Pharisäer
4 Tasse/n Kalter Kaffee | ||
40ml Rum | ||
4ts Zucker | ||
8tb Schlagsahne | ||
4 Kugeln (Vanille-)Eis |
Zubereitung:
Den Kaffee zubereiten, Zucker hinzu geben und abkühlen lassen.
Einen Schuss Rum und eine Kugel Eis in jede Tasse Kaffee geben. Das
Ganze mit einer ordentlichen Sahnehaube bedecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes-Röllchen mit Karottenfüllung
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. Mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem ...
Crepes-Rouladen auf Salat
Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Sche ...
Crespelle Mit Artischocken
(*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser ...
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. Mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem ...
Crepes-Rouladen auf Salat
Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Sche ...
Crespelle Mit Artischocken
(*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe