Crepes-Rouladen auf Salat
150g Boursin Frischkäse nature | ||
2tb Gehackte Kräuter; z. B. Petersilie, Thymian, | ||
Basilikum, Schnittlauch | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
2tb Rahm | ||
4 Crepes; siehe Grundrezept | ||
1 Friseesalat oder EndivienSalat | ||
SAUCE: | 1tb Sherryessig | |
2tb Weissweinessig | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Olivenöl; o. Distelöl | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Modeblatt 17(1994 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit
bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Scheiben schneiden.
Den Salat waschen und rüsten. In kleine Stücke zupfen oder in
Streifen schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Vor dem Servieren mit dem Salat
mischen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crepes-Rouladen darauf
verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade
Alle Zutaten gut vermischen. Nockerl aus der Masse formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und fertig garen. Mit he ...
Topfennockerl mit heißen Sauerkirschen und Butterbrösel
Quark in einem Tuch abtropfen lassen. Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Griess und Eier dazurühren. Zum Sch ...
Topfennockerln Mit Rhabarberkompott
*Achtung: Die Zutatenmengen müssen peinlich genau eingehalten werden! Das Toastbrot fein reiben oder im Cutter zerhack ...
Alle Zutaten gut vermischen. Nockerl aus der Masse formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und fertig garen. Mit he ...
Topfennockerl mit heißen Sauerkirschen und Butterbrösel
Quark in einem Tuch abtropfen lassen. Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Griess und Eier dazurühren. Zum Sch ...
Topfennockerln Mit Rhabarberkompott
*Achtung: Die Zutatenmengen müssen peinlich genau eingehalten werden! Das Toastbrot fein reiben oder im Cutter zerhack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe