Crepes-Rouladen auf Salat

  150g Boursin Frischkäse nature
  2tb Gehackte Kräuter; z. B. Petersilie, Thymian,
   Basilikum, Schnittlauch
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
  2tb Rahm
  4 Crepes; siehe Grundrezept
  1 Friseesalat oder EndivienSalat
 
SAUCE: 1tb Sherryessig
  2tb Weissweinessig
  1 geh. TL Senf
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl; o. Distelöl
 
REF:  Annemarie Wildeisen Modeblatt 17(1994
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit
bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Scheiben schneiden.

Den Salat waschen und rüsten. In kleine Stücke zupfen oder in
Streifen schneiden.

Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Vor dem Servieren mit dem Salat
mischen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crepes-Rouladen darauf
verteilen.



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