Kamillenbluetenlikör
200g Frische Kamillenblueten | ||
100g Ringelblumenblueten | ||
1 Zweiglein Pfefferminze | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
2 Unbehandelten Orangen von beiden die Schale | ||
dünn abgeschält | ||
180g Hellbrauner Kandiszucker | ||
1l Birnentresterbranntwein | ||
REF: | nach Oskar Marti Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine passende Flasche geben. Diese verschliessen, gut
durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an die Sonne stellen.
Danach durch einen Filter abseihen und in dekorativen Flaschen
abfüllen. Gut verschlossen kühl lagern.
Gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gran Reserva und Co. - Qualität auf ausländisch (Info)
Die Qualität eines Weins misst das deutsche Weinrecht schlicht am Zucker: je mehr die Traube davon hat, desto hochwerti ...
Granatapfel-Ananas-Bowle
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatà ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/sw ...
Die Qualität eines Weins misst das deutsche Weinrecht schlicht am Zucker: je mehr die Traube davon hat, desto hochwerti ...
Granatapfel-Ananas-Bowle
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatà ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/sw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe