Granatapfel-Ananas-Bowle

  1 mittl. Ananas
  2 Reife Granatäpfel
  60ml Orangenlikör
  15dl Weisswein
  7dl Sekt
  7dl Mineralwasser



Zubereitung:
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk
entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatäpfel vom Kelch bis
zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schälen. Die weissen Häute
von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen.

Ananasstücke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im
Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und alles für etwa 2
Stunden zugedeckt kühl stellen. Die Hälfte vom Wein dann
dazugiessen und die Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen
lassen. Dann den restlichen Wein angiessen, umrühren und mit Sekt
und Mineralwasser auffüllen.


Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Wein, Granatapfel, Ananas,
P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barry Walkers Sommercocktail
Die Zutaten in einen elektrischen Mixer füllen und gut durchmixen. Den Cocktail mit dem Strainer in ein Becherglas abse ...
Barry's Bloody Mary
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseie ...
Barry's Bloody Mary
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe