Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*
Zubereitung:
4 gekochte Süsskartoffeln,in Scheiben 2 geschälte grüne
Äpfel,in Scheiben 3/4 c brauner Zucker 3/4 c gehackte Walnüsse
6 El Butter,in kl. Stücken 1/2 c Paniermehl #SC Quelle -- Latin
American Cooking -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Man gibt die
Kartoffeln und Äpfel lagenweise in eine Kasserolle.
Jede Lage mit Zucker,Nüssen und 3 El Butterflöckchen.
Restliche Butter erhitzen.
Paniermehl in der Butter 2 Min. rösten, auf die Kartoffel-Apfelmasse
verteilen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 175° 30 Min. goldbraun backen
Anmerkungen: Mit Reis und Couve Miniera als weitere Beilage serviert
zu: Brasilianischer Fleischtopf :Stichwort : Brasilien
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