Möhren in Orangensaft

  600g Möhren
  50g Butter
  0.125l Orangensaft
  5tb Honig
  1 Spur Ingwerpulver
   Salz



Zubereitung:
Geputzte Möhren in dünne Scheiben schneiden und in der erhitzten
Butter anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen und Honig und
Ingwerpulver zugeben.

Bei geringer Hitze solange köcheln lassen, bis die Möhren gar sind.
Nochmals abschmecken.

Dazu: gegrilltes Fleisch und Mandarinen-Reis

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

02.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Exotisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Hackfleischsauce
Es geht blitzschnell und ist so einfach, dass sogar ein Erstlingskoch damit brilliert: Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln im Wo ...
Chinesische Hefebrötchen
Dafür brauchen wir einen Hefeteig. Wem das vor einem grossen Festessen zu stressig ist, der kann ihn schon am Morgen (o ...
Chinesisches Gemüse in Austernsauce
Broccoli und Choi Sum in kleine Stücke schneiden, 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen. Für die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe