Känguruh-Medaillons'

  1kg Känguruh-Filets
  250ml Saucenfond
  50ml 'Naturapfelsaft
  50ml Creme Fraiche
  2 Apfelbrandwein
   Salz
   Pfeffer
  4 große Kochäpfel
  200g Blattspinat
  1 Zwiebel
   Muskatnuß
   Salz
   Pfeffer
  2tb Rahm
  20g Butter
  100ml Sauce Hollandaise
   Gartenkräuter



Zubereitung:
Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel fein hacken und Butter im Topf zerlassen.
'Zwiebel dünsten, Blattspinat dazugeben und 5 Min auf kleiner Flamme
dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Rahm dazugeben und
reduzieren.
An die Seite stellen.
Den Saucenfond nach und nach im Stieltopf heiss werden lassen, Rahm und
Obers zum Reduzieren einfliessen lassen - ebenso den Apfelsaft.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Am Ende - wenn die Sauce gekocht ist - den Apfelbranntwein dazugeben.
'Das Filet wird nach ca 20 min bei 180 - 190 ° C im Ofen gebacken und
kurz vor Ende mit Apfelbrand abgelöscht.
Apfel grosszügig ausstechen und mit Blattspinat füllen.
Wenig Kräuter Hollandaise über den Spinat geben und im Heissluftofen
10 min bei 140 °C garen.

Als Beilage Pommes Macaire



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