Känguru-Hüfte mit Tomatensauce'
600g Känguru Hüfte | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel,fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe,fein gehackt | ||
450g Tomatenstücke,Dose | ||
1 geh. TL Basilikumblätter | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
10 schwarze Oliven, geschnitten |
Zubereitung:
Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch
glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano oder Basilikum,
Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Känguruhüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im
Ofen bei ca. 200 Grad braten.
500 g Fleisch brauchen ca. 15-20 Minuten.
Das Fleisch zumindest noch rosa aus der Form nehmen, aufschneiden und
mit Sauce servieren.
Dazu passen Nudeln und Broccoli
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi-Eintopf mit Grießklößchen
Grob zerkleinertes Suppengrün mit Ochsenbein, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Fleischextrakt und Wasser auf 3 zum Ko ...
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen
Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürf ...
Kohlrabigemüse in Sahnesosse mit Wabberl
Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten fortkochen. Kohlrabi halbieren, in Scheiben schneid ...
Grob zerkleinertes Suppengrün mit Ochsenbein, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Fleischextrakt und Wasser auf 3 zum Ko ...
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen
Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürf ...
Kohlrabigemüse in Sahnesosse mit Wabberl
Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten fortkochen. Kohlrabi halbieren, in Scheiben schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe