Känguru-Hüfte mit Tomatensauce'

  600g Känguru Hüfte
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel,fein gehackt
  1 Knoblauchzehe,fein gehackt
  450g Tomatenstücke,Dose
  1 geh. TL Basilikumblätter
  0.5 geh. TL Zucker
   Salz
   Pfeffer
  10 schwarze Oliven, geschnitten



Zubereitung:
Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch
glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano oder Basilikum,
Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Känguruhüfte mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im
Ofen bei ca. 200 Grad braten.
500 g Fleisch brauchen ca. 15-20 Minuten.
Das Fleisch zumindest noch rosa aus der Form nehmen, aufschneiden und
mit Sauce servieren.
Dazu passen Nudeln und Broccoli



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Eintopf mit Grießklößchen
Grob zerkleinertes Suppengrün mit Ochsenbein, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Fleischextrakt und Wasser auf 3 zum Ko ...
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen
Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürf ...
Kohlrabigemüse in Sahnesosse mit Wabberl
Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten fortkochen. Kohlrabi halbieren, in Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe