Kaninchen in feiner Senfsosse
1 Kaninchen; a ca. 1600 g | ||
3 (-4) Knoblauchzehen | ||
3 Zwiebeln | ||
50g Butterschmalz | ||
2ts Senfkörner | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5bn Estragon | ||
0.5l Trockener | ||
Weisswein; ersatzweise Brühe und Zitronensaft | ||
1tb (-2) Dijon-Senf | ||
2tb Creme double | ||
2tb Dunkler Sossenbinder |
Zubereitung:
Kaninchen waschen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen. Knoblauch und
Zwiebeln pellen und würfeln. Butterschmalz erhitzen und die
Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
zufügen, ebenfalls anbraten.
Senfkörner zum Fleisch geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewaschenes Estragon zufügen. Das Ganze mit Wein (oder Brühe mit
etwas Zitrone) ablöschen und 40 Minuten schmoren.
Estragon herausnehmen. Senf, Creme double und Sossenbinder einrühren
und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
Beilagen: Kartoffelbällchen und Brokkoliröschen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ochsenschwanz-Ragout
1. Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Suppengrün putzen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln g ...
Ochsenschwanz-Ragout (*)
Emil Stadler: Dieses Rezept ist nur jenen gewidmet, die beim Aussprechen dieses exklusiven Fleisches erröten. So wird' ...
Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)
Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie rüsten und klein würfeln. Die Champignons rüsten und fein scheibeln ...
1. Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Suppengrün putzen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln g ...
Ochsenschwanz-Ragout (*)
Emil Stadler: Dieses Rezept ist nur jenen gewidmet, die beim Aussprechen dieses exklusiven Fleisches erröten. So wird' ...
Ochsenschwanz-Ragout (Tessin)
Die Rüebli, die Zwiebeln und den Stangensellerie rüsten und klein würfeln. Die Champignons rüsten und fein scheibeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe