Kaninchen in feiner Senfsosse

  1 Kaninchen; a ca. 1600 g
  3 (-4) Knoblauchzehen
  3 Zwiebeln
  50g Butterschmalz
  2ts Senfkörner
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Estragon
  0.5l Trockener
   Weisswein; ersatzweise Brühe und Zitronensaft
  1tb (-2) Dijon-Senf
  2tb Creme double
  2tb Dunkler Sossenbinder



Zubereitung:
Kaninchen waschen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen. Knoblauch und
Zwiebeln pellen und würfeln. Butterschmalz erhitzen und die
Kaninchenteile von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
zufügen, ebenfalls anbraten.

Senfkörner zum Fleisch geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewaschenes Estragon zufügen. Das Ganze mit Wein (oder Brühe mit
etwas Zitrone) ablöschen und 40 Minuten schmoren.

Estragon herausnehmen. Senf, Creme double und Sossenbinder einrühren
und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.

Beilagen: Kartoffelbällchen und Brokkoliröschen



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