Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin
1 Ganzes Kaninchen in Stücke geteilt | ||
100g Meersalz | ||
4 Rosmarinzweige | ||
12 Knoblauchzehen | ||
4dl Olivenöl | ||
800g Kleine Kartoffeln | ||
1 Broccoli | ||
1 Feste Tomate | ||
REF: | Tele 50/03, Mauro Paoli Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden
ruhen lassen.
In einem Bräter Olivenöl erhitzen, die Fleischstücke zusammen mit
Rosmarin und den geschälten Knoblauchzehen hineinlegen, zudecken. Den
Bräter in den vorgeheizten Backofen (95 Grad C) schieben und das
Fleisch etwa 45 Minuten garen.
Die Fleischstücke und den Knoblauch aus dem Bräter nehmen und warm
stellen.
Die Kartoffeln und die Broccoli-Röschen getrennt in Salzwasser
blanchieren. Die Kartoffeln im Bratöl des Kaninchens etwa eine
Viertelstunde bräteln.
Die Tomate enthäuten und entkernen, das Fruchtfleisch in Streifen
schneiden und im Olivenöl kurz andünsten.
Die Kaninchenstücke mit dem Knoblauch, den Kartoffeln und den
Broccoli-Röschen anrichten, die Tomatenstreifen auf dem Fleisch
verteilen und mit wenig Meersalz bestreuen.
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