Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin

  1 Ganzes Kaninchen in Stücke geteilt
  100g Meersalz
  4 Rosmarinzweige
  12 Knoblauchzehen
  4dl Olivenöl
  800g Kleine Kartoffeln
  1 Broccoli
  1 Feste Tomate
 
REF:  Tele 50/03, Mauro Paoli Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden
ruhen lassen.

In einem Bräter Olivenöl erhitzen, die Fleischstücke zusammen mit
Rosmarin und den geschälten Knoblauchzehen hineinlegen, zudecken. Den
Bräter in den vorgeheizten Backofen (95 Grad C) schieben und das
Fleisch etwa 45 Minuten garen.

Die Fleischstücke und den Knoblauch aus dem Bräter nehmen und warm
stellen.

Die Kartoffeln und die Broccoli-Röschen getrennt in Salzwasser
blanchieren. Die Kartoffeln im Bratöl des Kaninchens etwa eine
Viertelstunde bräteln.

Die Tomate enthäuten und entkernen, das Fruchtfleisch in Streifen
schneiden und im Olivenöl kurz andünsten.

Die Kaninchenstücke mit dem Knoblauch, den Kartoffeln und den
Broccoli-Röschen anrichten, die Tomatenstreifen auf dem Fleisch
verteilen und mit wenig Meersalz bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 oC vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. F ...
Schweinskopfsülze
Den Schweinskopf vom Metzger längs durchhacken lassen. Beide Hälften mit dem Koriander, dem zerdrückten Pfeffer, dem ...
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
Den Schweinskopf abflämmen und sorgfältig schaben. Hirn und Zunge herausnehmen, dann den Kopf längs spalten. Auch que ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe