Baguette
Für 4 Personen: | 1 Baguette | |
2bn Petersilie | ||
Olivenöl | ||
Viel Knoblauch | ||
viel Weisswein (Prosecco) |
Zubereitung:
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten bei
2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt
dazugeben, kann von Teutonen auch gequetscht werden. Noch mal 5 bis 10
Minuten brötscheln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen.
Dann spritzt man etwas von dem guten Weisswein über alles (1/2
bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.
Beilagen : Weisswein
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Baguette, Vegetarisch
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