Baguette

 
Für 4 Personen: 1 Baguette
  2bn Petersilie
   Olivenöl
   Viel Knoblauch
   viel Weisswein (Prosecco)



Zubereitung:
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten bei
2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt
dazugeben, kann von Teutonen auch gequetscht werden. Noch mal 5 bis 10
Minuten brötscheln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen.
Dann spritzt man etwas von dem guten Weisswein über alles (1/2
bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.

Beilagen : Weisswein

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Baguette, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenkartoffeln mit roten Bohnen'
Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und auf ein Blech geben. Mit einem Messer auf der Schnittseite einkerben ...
Ofenkartoffeln mit Spargelerbsen und Pilzen
Das Butterschmalz mit dem Öl in einen Topf geben und zerlassen. Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Die Kartoffe ...
Ofenküchlein mit Gemüse-Frischkäse-Füllung
(*) Für 12 Personen zum Aperitif, für 6 Personen als Vorspeise Wasser, Salz und Butter in eine Pfanne geben und aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe